Soilicitar información por Whatsapp

Contactar por email
info@serdeagua.com
Llamada telefónica
640 548 451 - 958 999 222
Ubicación de nuestro centro
C/ San Antón 72, 5ª Pl. Of. 11, Granada
RESERVAR CITA
Opiniones de usuarios
Enviar mi opinión
Opinión de Belén R.M.
Belén R.M.

Fui aconsejada por mi hermana, me encontraba en un momento bastante difícil y necesitaba ayuda externa. Es un espacio seguro y cálido, y tienen un equipazo. Estuve con Estrella que fue la mejor elección con la que hubo muy buena conexión, que es muy importante. Me ayudaron a seguir mi camino y aceptarme, estuvimos durante un año trabajando muchas cosas de mi vida. Gracias por todo lo que habéis hecho por mí y en especial a Estrella gran profesional y persona. Sin duda acudiría de nuevo.


Profesional:
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/lidersur/serdeagua.com/opiniones-usuarios.php on line 81
| 18/04/2024

Opinión de Jose Joaquin Prieto Blanco
Jose Joaquin Prieto Blanco

El equipo magnifico, sobre todo Celia que desde el primer momento ha transmitido una naturalidad y cercanía que hace que te sientas muy cómodo. Una persona con vocación que se nota que le encanta su trabajo y que quiere ayudarte. Además sus sesiones son muy dinámicas, con juegos y actividades que hacen que te abras sin darte cuenta, al final vas y te lo pasas bien. Muchisimas gracias


Profesional: Celia | 12/04/2024

Opinión de Michel Mourot
Michel Mourot

¡Excelente trabajo de este equipo de profesionales! ¡Recepción, apoyo y seguimiento impecables!


Profesional: | 28/03/2024

Opinión de Margarita Martinez Carpio
Margarita Martinez Carpio

Genial equipo!!!! Gracias Jesús!!!!


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 27/03/2024

Opinión de Armando Garrido
Armando Garrido

Mi experiencia ha sido muy buena, desde el principio te ayudan un montón, súper agradecido con Lucía, una gran profesional que me ha ayudado a cumplir mis objetivos en terapia!


Profesional: Lucia | 27/03/2024

Opinión de Francisca Hidalgo Martín
Francisca Hidalgo Martín

Siento ser la nota discordante entre tanta opinión positiva, pero tengo que decir que nuestra experiencia ha sido nefasta y poco profesional. La señorita Verónica no solo no ha ayudado a nuestra familia sino que nos ha puesto en contra de nuestra hija revelándole lo que hemos tratado en confidencia con ella. Después de la primera sesión de 70 euros, nos aconsejaron sesiones de familia, 280 euros más, de esas cuatro sesiones supuestamente familiares dos fueron una solo con nosotros y otra sola con nuestra hija a la que puso en nuestra contra. No dudo de sus estudios y formación, pero entiendo que la teoría es mucho más fácil que la práctica con adolescentes, cosa que esta señorita tiene poca. Ni volveremos ni aconsejaremos a nadie este centro.


Profesional: Verónica | 26/03/2024

Opinión de Sergio Cortijo Gutiérrez
Sergio Cortijo Gutiérrez

Profesionales increíbles. Sobre todo quiero dar las gracias Celia. Una profesional de 10.


Profesional: Celia | 20/03/2024

Opinión de Javier Utrabo Garrido
Javier Utrabo Garrido

Muy profesionales y totalmente recomendables. Para mí ha sido fundamental contar con sus servicios.


Profesional: | 15/03/2024

Opinión de Rafa L.
Rafa L.

Gracias por vuestra ayuda ha sido muy importante para mi y mi familia poder volver a sentir ganas de vivir. Gran trabajo de equipo y sobre todo de Isa.


Profesional: | 02/01/2024

Opinión de María
María

"Ser de agua tiene un@s excelentes. Tienen profesionales de alta profesionalidad. Desde el primer día que decidí realizar las terapias me han acompañado de una forma excelente. Gracias a Verónica he logrado todos mis objetivos. "


Profesional: Verónica | 14/09/2023

Opinión de Ana Pérez
Ana Pérez

Gracias al trabajo de Cristina he conseguido lograr todos los objetivos que me propuse con la terapia. Desde el inicio me dio la confianza para poder expresarme y me sentí escuchada y respaldada en todo momento, todo cambia cuando sabes el por qué de lo que te sucede. Mi calidad de vida ha mejorado con creces y ahora tengo todas las herramientas que necesito. Acudir a terapia ha cambiado por completo mi vida. Gracias Cristina, ¡te estaré eternamente agradecida!


Profesional: Celia | 13/06/2023

Opinión de Ricardo OA
Ricardo OA

Te aportan la confianza, la profesionalidad y la ayuda que son tan necesarias cuando tú das el paso para reconstruirte y avanzar. Muy recomendables.


Profesional: | 07/06/2023

Opinión de Júlia Krüger
Júlia Krüger

"Mi experiencia ha sido buena, llevaba mucho tiempo queriendo ser escuchada y entendida y con Belén he podido sentir eso y es de mucho agradecer. Quizás me hubiera gustado que los temas que más me han marcado en mi vida (=traumas) hubieran salido más a flote, pero entiendo también y me responsabilizo de que tocar temas cuando uno no está preparado puede no salir tan bien. Por lo demás, todo genial, mil gracias siempre y tenéis un huequito de mi corazón allí. Les deseo lo mejor, sobretodo lo más importante; salud."


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 06/06/2023

Opinión de Javi Molina
Javi Molina

"El equipo de Ser de Agua fue muy profesional y me ayudó bastante con mi problema de ansiedad, tratando de utilizar otras terapias que se adaptaran a mi. Además el centro ofrece una ayuda más global ya que el caso está coordinado por el equipo. Estoy satisfecho con el servicio."


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 01/05/2023

Opinión de María Hormigo
María Hormigo

Atención inmediata y flexibles. El equipo que forma este centro es inmejorable. Recomendable sin ninguna duda.


Profesional: | 27/03/2023

Opinión de Samuel Rodríguez
Samuel Rodríguez

Una experiencia de 10. Raquel me ha ayudado mucho a la hora de gestionar tanto mi ansiedad como problemas en otros aspectos de mi día a día. Gracias ♥️


Profesional: | 27/03/2023

Opinión de Carmen Peralta
Carmen Peralta

Es la segunda vez que acudo a Ser de Agua por problemas de Ansiedad, Autoestima y Gestión Emocional, entre otros. La experiencia con mi psicóloga Estrella ha sido maravillosa. Es toda una profesional, súper empática y me ha ayudado muchísimo (sin darme cuenta) con muchas herramientas y apoyo a superar todos mis problemas. Gracias por tu cariño, apoyo, comprensión, enseñanzas y consejos. No olvidaré todas tus recomendaciones, y ojalá como profesional te vaya muy bien. En cuanto al centro, he de decir que no me siento del todo contenta. Al finalizar la terapia, me han solicitado un supuesto pago por una consulta a la que no asistí. Según indica la clínica, si avisas en menos de 24 horas que no vas a una cita, cuenta como falta y te la incluyen como asistencia. En ningún momento por parte del centro durante 3 años de relación he recibido información de este tipo, y lo peor, me solicitan el cobro cuando ya ha finalizado la terapia. Me parece bochornoso el comportamiento del centro en ese sentido. Han empañado la imagen que tenia de ellos con este tipo de actitudes. Si cancelo la cita, avisadme en ese momento de las posibles consecuencias. Finalmente, han contactado via telefónica conmigo para gestionar la incidencia, indicando que ha sido un error en la comunicación, y que esto solo sucede para ciertos clientes con alto volumen de faltas. Asumen su error, y entiendo que todos somos humanos. Así que en ese sentido, quedo satisfecha. Concluyo: el equipo de profesionales, y en concreto Estrella, son únicos e increíbles con el paciente.


Profesional: Estrella | 24/03/2023

Opinión de Rebe VM
Rebe VM

Acabo de terminar mis sesiones con Vero y no puedo estar más contenta. Es una profesional de los pies a la cabeza y me ha ayudado cuando más lo necesitaba. Muy agradecida.


Profesional: Verónica | 17/03/2023

Opinión de Laura Albarran
Laura Albarran

Muy contenta con el trato y con el proceso terapéutico, grandes profesionales y además súper majas. Agradecer en especial a Estrella por su gran labor y por ayudarme a verlo todo diferente.


Profesional: Estrella | 13/03/2023

Opinión de Ester Ruiz
Ester Ruiz

Gracias al Equipo de SERdeAgua, grandes profesionales. Y gracias en especial a María, excelente terapeuta y persona.


Profesional: | 13/03/2023

Opinión de Vilches R.
Vilches R.

"Tenía problemas para gestionar mis emociones, de comunicación y de autoestima. Vero ha sabido guiarme y darme las pautas para solucionar dichos problemas. Muy agradecida "


Profesional: Verónica | 11/03/2023

Opinión de Giada M.
Giada M.

"Me han cambiado la vida. He hecho 10 meses de terapia y he aprendido tanto sobre mí­ que casi echaré de menos las sesiones. No ha habido ni un momento en que no me he sentido comprendida y escuchada por mi terapeuta. Son un equipo excepcional. Aconsejo a todos darles una ocasión. Creo que la terapia siempre viene bien, pero la terapia hecha bien cambia todo. Gracias de verdad."


Profesional: Estrella | 25/02/2023

Opinión de Patricia
Patricia

"Muy satisfecha de todo lo conseguido gracias a mí­ paso por SerdeAgua. Gracias Vero por tu profesionalidad,gracias por todas las herramientas que me has dado y gracias por ayudarme tanto en todo este tiempo."


Profesional: | 16/02/2023

Opinión de Alex Casanova
Alex Casanova

Atención y Ayuda inmejorables. 100% Recomendado.


Profesional: | 13/01/2023

Opinión de Daniel Molinero
Daniel Molinero

Muy satisfecho con el trato y la mejora que he tenido con Raquel. Muy atenta y empática, me ha ayudado muchísimo a gestionar mi situación. Cuando lo necesite sin duda volveré a buscar su ayuda.


Profesional: | 13/01/2023

Opinión de Patricia
Patricia

Maravilloso trato y gran profesionalidad. Gracias María por todo lo que he conseguido gracias a tu trabajo. Gracias por todo el aprendizaje que me llevo y por todas las herramientas que me has dado. Gracias por hacerlo todo tan fácil. Lucía S.M.


Profesional: | 13/01/2023

Opinión de Patricia M.
Patricia M.

"Gran equipo de profesionales. Muy contenta y satisfecha por haber elegido SerdeAgua para que nos ayudaran. Recomendables cien por cien. GRACIAS "


Profesional: Verónica | 27/12/2022

Opinión de Marcin .
Marcin .

"Amazing place and people, I got what I was looking for. Highly recommended Centrum, specifically Diana, who was really helpful muchas gracias ™ "


Profesional: | 21/12/2022

Opinión de Jovita Spiteri
Jovita Spiteri

Resolví­ el problema por el que asistí muy rápidamente, la psicóloga Diana es una experta en dar herramientas para afrontar situaciones. Recomiendo este lugar ya que buscan el psicólogo /a adecuada para cada caso. 10/10


Profesional: | 20/12/2022

Opinión de Elena S.
Elena S.

"Grandes profesionales que me han atendido con mucha profesionalidad durante todo este proceso. Especialmente, el trabajo con Diana me ha ayudado muchí­simo a lo largo de estos meses a volver a conectar conmigo misma y sanar muchas dudas. Muy agradecida con ella y con el centro, sin duda.


Profesional: | 05/12/2022

Opinión de Beatriz R.
Beatriz R.

"Estaba buscando una guía para poder afrontar y asimilar los cambios que habí­an sufrido mi vida y gracias a Cristina he conseguido redirigir mis pensamientos y mis actuaciones para poder continuar con el camino que ha tomado mi vida. Gracias por enseñarme a ver las cosas con otra visión de la enseñada desde la infancia. La vida toma otro color!!! Gracias !"


Profesional: | 20/11/2022

Opinión de Daniel M.
Daniel M.

"La experiencia con Diana ha sido genial, trabajo muy profesional y con unos resultados muy buenos al final de la terapia "


Profesional: | 18/11/2022

Opinión de Elvira Pérez
Elvira Pérez

"Trato increí­ble, me sentía muy cómoda desde el primer día que fui. María, eres la mejor, muchas gracias por todo."


Profesional: | 20/10/2022

Opinión de Yolanda H.
Yolanda H.

Gracias, Estrella, por tu profesionalidad y saber hacer. Tu ayuda ha sido decisiva para superar uno de los peores momentos de mi vida. Lo recomiendo, sin duda.


Profesional: | 05/09/2022

Opinión de Salva Romero
Salva Romero

Muy profesionales y de gran ayuda


Profesional: | 07/06/2022

Opinión de Maribel Garcí­a Palomo
Maribel Garcí­a Palomo

Muy buena experiencia en Ser de Agua. Me he sentido escuchada, he conseguido los objetivos que me propuse al empezar la terapia gracias a Cristina que es una gran profesional. Si en el futuro tuviese algún bache, volverá a recurrir a Ser de Agua sin duda.


Profesional: | 01/06/2022

Opinión de Andrea Fernández
Andrea Fernández

El equipo siempre se ha mostrado muy profesional y comprensivo conmigo, pudiendo gestionarlo todo siempre ví­a online desde wassap, hasta fí­sicamente en la misma sede. Mi psicóloga, Cristina, es un cielo, me ha ayudado muchísimo y es gracias a ella que he podido alcanzar todos los objetivos que me propuse cuando entré, me ha salvado. Se mostró muy comprensiva y dulce conmigo en todo momento, y durante todas las sesiones me ha ido proporcionando herramientas que poder llevar a cabo en mi dí­a a día. Estoy muy contenta con la ayuda que me ha dado y agradecida por lo que ella y su equipo han hecho por mí, miles de gracias


Profesional: | 09/05/2022

Opinión de Antonio García Vargas
Antonio García Vargas

Un 10. En mi caso estuve con Estrella, por temas de falta de confianza y asertividad. La experiencia no ha podido ser más gratificante, es una profesional que te escucha, te ayuda y pone todo su corazón en el proceso. Incluso se emociona contigo cuando vas consiguiendo tus objetivos. Además la atención por parte del centro (administración, coordinadora...) Es ejemplar, están pendientes en todo momento. Sin duda repetirá cada vez que lo necesite.


Profesional: | 05/05/2022

Opinión de Andrea Montoza Contreras
Andrea Montoza Contreras

Fui por problemas con ansiedad. Mi terapeuta, Cristina, me ayudó muchísimo y me ha facilitado técnicas para sobrellevarla. Eres una gran profesional y agradecida por el trato.


Profesional: | 07/04/2022

Opinión de maria adela Suarez
maria adela Suarez

Llegué a SER DE AGUA tras muchas experiencias fuertes, que no había ni sabia canalizar. Mi terapeuta ha sido Cristina, ha sido una camino largo, pero que con ella, he seguido y trabajado para poder decir a día de hoy que, he puesto las cosas en su sitio. Estoy muy contenta y satisfecha con el trato, con el tratamiento, con el centro y Cristina y con mi resultado final. Les recomiendo el centro 100%. MUCHAS GRACIAS.


Profesional: | 07/04/2022

Opinión de Marta RG
Marta RG

Nunca antes había acudido a terapia pero, dada la etapa tan oscura que estaba atravesando, decidí reconocer el problema y buscar soluciones. Fue entonces cuando Isa llegó a mi vida. Es una profesional de los pies a la cabeza: no juzga, te escucha con mucha atención, crea un ambiente en el que te puedes sentir totalmente segura y es muy cercana. Pensé que sería imposible llegar a abrirme a alguien, confiar y dejarme ayudar, pero ella lo ha hecho posible. Me llevo un montón de herramientas que seguiré aplicando día a día para seguir siendo yo la que controla la ansiedad y no al revés. Además, he aprendido a valorarme y darme la importancia que merezco. El trato por parte de todos y cada uno de los profesionales de este centro es increíble, así que lo recomendaría 100%. ¡Muchas gracias por todo!


Profesional: | 08/10/2021

Opinión de Tomas Cabello
Tomas Cabello

Un trato muy amable, locales acondicionados para sentirte comodo y relajado, ademas al estar en un sitio repleto de oficinas diversas ayuda a que sea discreto para los que no quieren que se sepa dode van.


Profesional: | 09/09/2021

Opinión de Alba Águila
Alba Águila

Hace dos meses que acabé mi terapia con Vero y quiero dejar constancia, para aquellas personas que duden sobre si acudir a Ser de Agua o no, que esta ha sido, posiblemente, la mejor decisión que tomado en mi vida. Nunca había acudido a un psicólogo y tenía miedo de "no saber hacerlo", pero Vero ha hecho este camino tan tortuoso muy sencillo. Consigue crear una atmósfera de confianza, cariño y seguridad que facilita explicar todo cuanto está pasando por tu mente. En mi caso, acudí­ por problemas de ansiedad que me impedí­an llevar una vida normal y a los dos meses ya notaba grandes mejoras. Se preocupó por darme todas las herramientas que necesitaba, por llegar a la raí­z de lo que sucedí­a e hizo su trabajo con una gran profesionalidad y con mucho amor. Utilizó a lo largo del proceso, metodologí­as más conocidas, pero también lo combinó con algunas que a mí­ me sorprendieron y encantaron, por ejemplo, durante una sesión estuvimos probando un programa de realidad virtual para tratar mi agorafobia. Por eso, siempre que alguien me pregunta, recomiendo Ser de Agua y, en concreto, a Vero porque junto a ella he aprendido a gestionar todo lo que me causaba problemas. Nunca tendré palabras suficientes de agradecimiento. Ha sido un viaje maravilloso


Profesional: | 01/09/2021

Opinión de O.M.M.
O.M.M.

Mi experiencia con vosotros aunque breve me sirvió mucho, me sigo repitiendo frases q las llevaré conmigo siempre. Estoy muy bien, siento q he crecido.


Profesional: | 06/08/2021

Opinión de Ana Belén Hernández
Ana Belén Hernández

"Estaba buscando más confianza a la hora de tomar decisiones y cómo tomarlas y confianza en mí­ misma para afrontar algunas situaciones y he conseguido tomar las decisiones sin desconfianza y confiar en mi misma "


Profesional: | 19/07/2021

Opinión de Clara Flores
Clara Flores

Mi experiencia en SERdeagua y concretamente con Vero ha sido súper positiva. Poco a poco te va ofreciendo distintas herramientas que te ayudan con el proceso, a explicarte, entender y avanzar. Es muy cercana, agradable y simpática, lo que hace que sea todo más sencillo y fluido. Desde el primer dí­a supe que me ayudará mucho pero no me imaginaba cuánto. Estoy muy contenta de haber tomado esta decisión y que Vero sea quien me haya ayudado en el proceso. Sin duda, si en algún momento volviera a necesitarlo, repetirá con ella.


Profesional: | 07/07/2021

Opinión de Pedro de la Higuera Linares
Pedro de la Higuera Linares

"Fui en el posiblemente peor momento de mi vida, buscando no depender de nadie y encontrar la felicidad por mi lado. Me disteis las herramientas y el saber como utilizarlas y gracias a ello ahora soy una mejor version de mi."


Profesional: | 05/07/2021

Opinión de Tamara Martos Muñoz
Tamara Martos Muñoz

"Todo ha ido perfecto!! Tras 3 meses de terapia estoy muy bien, muchos consejos y buenos y ha seguir aplicandolos."


Profesional: | 22/06/2021

Opinión de Carmen Romero Puente
Carmen Romero Puente

"Para mí­ ,el acudir a Ser de Agua y en concreto a mi Psicóloga Isabel,ha sido una maravillosa experiencia ,un aprendizaje,una inyección de positividad,pero lo más importante es que cualquier persona puede superar un problema una situación complicada,te enseñan las herramientas q tenemos para superarlo y aprendes a vivir mejor."


Profesional: | 18/06/2021

Opinión de Pedro.
Pedro.

"Un trato excelente"


Profesional: | 16/06/2021

Opinión de Raquel
Raquel

"Muy buen servicio, me atendió Rocío y me ayudó mucho a avanzar en mis objetivos."


Profesional: | 16/06/2021

Opinión de Robledo Rubio
Robledo Rubio

"La mejor decisión, son geniales!"


Profesional: | 08/06/2021

Opinión de Moisés Povedano Acedo
Moisés Povedano Acedo

Mi experiencia fue genial. Estefaní­a me ayudó a definir mis objetivos y a utilizar esas herramientas que se hallan dentro de nosotros y que tanto nos pueden ayudar en nuestro día a día. Un placer compartir esta experiencia con SER DE AGUA, sin duda repetirá.


Profesional: | 01/06/2021

Opinión de Eduardo Moreiro Vílchez
Eduardo Moreiro Vílchez

A pesar de dar las cinco estrellas al sitio nada más terminar mi terapia, quise dejar un tiempo para ver si realmente la experiencia me habí­a sido de utilidad o no. A día de hoy, dos meses después de mi última sesión, no solo mantengo las cinco estrellas, sino que añado que mi experiencia en SERdeagua ha sido un rotundo éxito. Me han aportado una serie de herramientas que creo todo el mundo necesita para afrontar el día a día, se tengan más, menos o ningún problema. El trato fue muy cercano, respetuoso y amable en todo momento y no dudará en volver. Muchas gracias por vuestro servicio. Lo recomiendo a todo el mundo.


Profesional: | 20/05/2021

Opinión de Irene
Irene

No conocí­a la clínica, y me atendieron fenomenal desde el primer momento. La terapia a sido de gran ayuda para mi, en tres sesiones he encontrado herramientas fundamentales para mejorar. La terapeuta excelente, te hace sentir muy cómoda. Si vuelvo a necesitar ayuda, volverá aquí­.


Profesional: | 13/05/2021

Opinión de Javier Utrabo
Javier Utrabo

Quedé muy satisfecho con el tratamiento de mis problemas de ansiedad por parte de Rocío. Volveré cuando sea necesario.


Profesional: | 11/05/2021

Opinión de Carmen Peralta
Carmen Peralta

Quiero ante todo dar las gracias a la institución por lo profesionales que sois, pero muy en particular a mi psicóloga Aurora. Gracias por ayudarme y acompañarme en este proceso de reencuentro conmigo misma y de superación de mi ansiedad y miedos. No tengo palabras para expresar el agradecimiento a tu profesionalidad y a tu trato con el paciente. Me has hecho sentir súper cómoda desde el primer momento, supimos comunicarnos perfectamente y me has acompañado de la mano para salir del pozo donde estaba metida. Gracias por hacerme ver que tengo las alas y la fuerza para luchar contra todo lo que me proponga. Siempre te estaré muy agradecida, y te recomendaré siempre a cualquier persona que lo necesite. Un abrazo!


Profesional: | 11/05/2021

Opinión de Angel santiago
Angel santiago

Muchas gracias a la clinica serdeagua por a verme a tendido tambien y averme ayudado conseguir mis objetivos y muy contento con el trato q me a dado vero muchas gracias


Profesional: | 11/05/2021

Opinión de Carmen P
Carmen P

"Estoy muy contenta con el trato, tanto por parte de mi psicóloga, Isa, como de todo el equipo con el que he podido tener relación. He conseguido mis objetivos, y volveré, si así lo veo necesario, a contactar con vosotros. Muchas gracias! "


Profesional: | 30/04/2021

Opinión de David S.
David S.

Jesús ha supuesto para mi un revulsivo en mis oposiciones y ha conseguido sacarme del sofá y centrarme en lo más importante de mi vida... Muy agrdecido


Profesional: | 29/04/2021

Opinión de Daniela
Daniela

Mi experiencia con Marta ha sido muy buena, una profesional 10, el trato y la manera de hacer su trabajo es increí­ble y se nota cuando celebra tus avances incluso más que uno mismo. Mil gracias Marta, enhorabuena por el trabajo que hacéis, recomendable 100%!


Profesional: | 28/04/2021

Opinión de Jaime Gámez
Jaime Gámez

"Estoy muy contento, un trato genial e increible, me han ayudado mucho en salir de una depresion, yo estube con la doctora Melissa y la recomiendo al 100% es una persona increible y muy profesional en su trabajo. "


Profesional: | 09/04/2021

Opinión de Jorge Infante
Jorge Infante

"Llevo 5 meses en tratamiento, me ha ayudado mucho a mejorar mis relaciones sociales, a controlar ataques de ansiedad, y a mejorar mi vida en general, en general una gran profesional que me ha ayudado mucho. 100% recomendable. "


Profesional: | 23/03/2021

Opinión de Helen C
Helen C

Descubrí­ el centro Ser de Agua en el 2016 y a raíz de unas experiencias muy positivas con los talleres de emociones, autoestima y Gestalt, decidí­ empezar sesiones individuales con Isa en 2017. Me alegro mucho de haber tomado esta decisión, ya que me he beneficiado enormemente de estas sesiones. Isa es una persona que destaca tanto por su profesionalidad como por su cercaní­a, y me sentía muy cómoda y acompañada en todo momento. Gracias a su manera de guiar las sesiones y a sus perspicacia he podido darme cuenta de muchas cosas y realizar bastantes cambios en mi vida personal y emocional, además de lidiar con algunos temas que antes percibí­a como inabarcables. Muchísimas gracias por todo Isa! Gracias al conocimiento y confianza que he ganado como resultado de estas sesiones me siento más preparada para comenzar esta nueva Época de mi vida, la de ser una madre.


Profesional: | 21/03/2021

Opinión de Auro S.
Auro S.

"La experiencia ha sido realmente buena. Necesitaba ayuda con problemas de ansiedad y ahora me siento mucho mejor gracias a todas las herramientas que se me han proporcionado. Gracias por todo y enhorabuena porque hacéis un gran trabajo."


Profesional: | 29/08/2020

Opinión de Veronica
Veronica

"Tras la cuarentena me dio un ataque de ansiedad con el cual me di cuenta de que habia construido mi vida alrededor del trabajo, estuve en un pozo negro, y gracias a vero consegui salir. Ella me tiro la cuerda y me enseño a andar para cruzar el rio. Recomendable el 100%"


Profesional: | 19/08/2020

Opinión de MRM.
MRM.

"Mi experiencia en Ser de Agua ha sido totalmente gratificante. Mi terapia ha tenido lugar con Vero, y no puedo estar más contenta y agradecida. Desde el primer momento, me ha hecho sentir segura, no juzgada y he sentido confianza en ella y en su trabajo. He logrado reconectar conmigo misma, además de identificar muchos patrones que no eran beneficiosos para mi vida, así­ como herramientas para avanzar en mi desarrollo personal. Trabajando desde las emociones, desde la atención que Vero ha tenido hacia mí­ y adaptando el proceso; mis objetivos no solo han sido logrados sino que he podido identificar el cómo "lo que querí­a" podía ser contemplado desde otra perspectiva más sana, desde el autocuidado, amor propio y autoestima, y asertividad. Muchas gracias Vero, y al equipo de Ser de Agua, ha sido un placer. "


Profesional: | 31/07/2020

Opinión de Mayka
Mayka

"Sólo puedo tener palabras positivas con mi experiencia en Ser de Agua, desde el primer momento tuve una gran conexión con Vero y me dio muchas herramientas para superar la ansiedad, siempre muy pendiente de mis avances y celebrando mis logros como si fueran suyos.HA SIDO UN VERDADERO PLACER TRABAJAR CONTIGO, GRACIAS!!"


Profesional: | 18/06/2020

Opinión de Nuria Villegas
Nuria Villegas

Experiencia y trato inmejorables, gran equipo de profesionales, sobre todo gracias a Rocío por toda su ayuda. Tengo claro que volveré a acudir a ellos si alguna vez lo necesito.


Profesional: | 28/05/2020

Opinión de Antonio
Antonio

Mi experiencia ha sido maravillosa y Rocí­o es una gran persona y profesional.


Profesional: | 28/05/2020

Opinión de María
María

Ha sido una gran experiencia, Vero es una gran profesional!!. Después de la terapia se puede decir que te sientes como si fueras otro.


Profesional: | 20/05/2020

Opinión de María
María

Ha sido una gran experiencia, Vero es una gran profesional!!. Después de la terapia se puede decir que te sientes como si fueras otro.


Profesional: | 20/05/2020

Opinión de Santi D
Santi D

Un trato genial e inmejorable, Vero es una gran profesional y tiene muchísima empatí­a, lo que hace que cada minuto invertido aquí­ te ayude a ver la vida de otro modo y a liberar tu mente de tantos agobios e incomodidades que hoy dí­a nos angustian. Muy recomendable.


Profesional: | 13/05/2020

Opinión de Miriam
Miriam

Mi experiencia con Ser de Agua ha sido muy buena, en especial con Isa que es una profesional maravillosa. Acudí a ella porque desde hacía tiempo sufrí­a ansiedad y ésta estaba acaparando grandes parcelas de mi vida. Gracias a ella, y con las herramientas apropiadas poco a poco estoy consiguiendo controlarla y recuperar mi día a día. Es una carrera de fondo, pero gracias a ella, ahora me veo con la confianza suficiente para poder conseguirlo. Gracias Isa, gracias equipo.


Profesional: | 01/04/2020

Opinión de juan de
juan de

Isa es gran profesional. de 11 sobre 10.


Profesional: | 19/02/2020

Opinión de ypg
ypg

Ha sido una gran ayuda para orientarme y quererme sin tener en cuenta las opiniones ajenas. La verdad me siento muy contenta con el trato recibido. ¡MUCHAS GRACIAS VERONICA!


Profesional: | 18/01/2020

Opinión de Virginia C
Virginia C

La experiencia con Verónica ha sido muy positiva. No solo ayudé a mi hija dándole recursos para solucionar sus problemas sino que nos ha ayudado a nosotros como padres con estrategias prácticas y efectivas. Su saber estar y comprensión han hecho que todo sea más fácil y agradable. Estamos muy agradecidos


Profesional: | 28/11/2019

Opinión de Angela N
Angela N

He estado en terapia individual con Verónica durante unos meses para superar una ruptura de pareja. Durante este tiempo con su ayuda he aprendido a librarme de una culpa que literalmente no me dejaba vivir. Verónica con su dulzura me ha hecho entender aspectos de mi experiencia que no lograba ver y superar unos miedos que no tenían sentido. Trabajar con Verónica es fácil, ella me indicaba ejercicios mentales y físicos que hací­an sentirme mejor. Recomiendo el centro y Verónica como terapeuta porque he visto el resultado de su trabajo conmigo. Veronica como psicóloga es maravillosa y como persona aun mejor. Sin duda volveré si me viera en una situación personal difícil.


Profesional: | 25/11/2019

Opinión de Cris
Cris

Quería agradecer a Rocio, por cómo ayudó a mi hijo en poco tiempo y le hizo ver la vida de otro color, vuelve a ser el niño simpático y agradable que era y agradecer a Vero por enseñarme a superar la ansiedad y hacer que me sienta con ganas de comerme el mundo. Muchas gracias


Profesional: | 10/10/2019

Opinión de Bernardo
Bernardo

Muy buena experiencia. Verónica es una gran profesional que sabe comprender y ha puesto solución a mis inquietudes desde el primer día. Muy agradecido.


Profesional: Verónica | 15/07/2019

Opinión de Sara
Sara

Mi experiencia en este centro ha sido muy buena, en mi caso estuve con Aurora , una gran profesional, muy cercana y cariñosa,me ha ayudado mucho a gestionar mis emociones y a ser consciente de ellas , a confiar mas en mi misma y sobretodo a controlar mi ansiedad, esta fue mi primera vez en terapia y no puedo estar mas satisfecha


Profesional: | 27/06/2019

Opinión de Irene León
Irene León

10 Points Isabel ha sabido cómo ayudarme dándome consejos y pautas para cada situación, he evolucionado mentalmente en cuestión de meses, poco a poco y con mucho apoyo y ánimo por parte del equipo. Una gran profesional y un gran equipo sin duda alguna


Profesional: | 18/06/2019

Opinión de Ricardo
Ricardo

Mi experiencia fue genial. Fui tratado por Vero en terapia individual, asisti por problemas de comunicación, que estaban afectando en mi relación sentimental y en las relaciones personales. Desde el primer momento, me sirvieron de gran utilidad, aprendi poco a poco a expresarme de una manera asertiva, analizando mis sentimientos, mi conportamiento ante las situaciones, los momentos de conflicto, consegui ver las cosas de otra perspectiva y gracias a las herramientas y distintos puntos de vista que Vero me recomendaba y aconsejaba poner en práctica. Evolucione de manera positiva y termine la terapia muy satisfecho por los resultados, por la gran profesionalidad de Vero y por la ayuda y simpatia que me brindo desde el primer momento. Totalmente recomendable a quienes quieran mejorar y resolver problemas de comunicación asi como aprender a tratar situaciones y conocerse más a uno mismo.


Profesional: Verónica | 09/06/2019

Opinión de Ana .
Ana .

Mi experiencia ha sido más que satisfactoria. En el peor momento que te crees tener y del que piensas que no conseguirás salir o, al menos, en mucho tiempo, Isa y Aurora empezaron a darme hemarrientas para poder relajar la ansiedad que me producían todos esos malos pensamientos. Con sus técnicas, las cuales podía aplicar en mi día a día, sin darme cuenta he llegado a tener la paz interior que necesitaba; en un plazo de tiempo sorprendentemente corto. Gracias a ellas he aprendido a dejar de centrarme en los pensamientos negativos y pasar a centrarme en la emoción que producen, dejándolos así en un segundo plano y borrando poco a poco la ansiedad que causaban. Recomiendo la terapia 100%. Sin ninguna duda, volveré a contactar con ellas si algún día necesito, son grandes profesionales.


Profesional: | 17/05/2019

Opinión de Alba .
Alba .

Mi experiencia en Ser de Agua ha sido muy buena. Y aunque todavía me queda por mejorar creo que he avanzado mucho. Isa me ha ayudado mucho y me ha dado muchas herramientas para conseguirlo. Si lo volviera a necesitar volvería sin duda. Muchas gracias!


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 09/05/2019

Opinión de G C Pastrana
G C Pastrana

Mi experiencia ha sido muy favorable y producutiva. He trabajado con Vero, vine por problemas en mi relacion y con su ayuda he adquirido nuevas herramientas para para que ciertas situcaciones no me afecten tanto y recuperar mi yo.


Profesional: Verónica | 03/05/2019

Opinión de lala
lala

Estuvimos con Vero para realizar una terapia de pareja. A parte de ser encantadora, que facilita las cosas claro esta, es gran profesional. Desde el primer día nos has facilitado herramientas de calidad . Estas herramientas nos han hecho ser mejores personas, ser emocionalmente mas inteligentes, ser personas felices y sobre todo, a no querer cambiarnos, a aceptarnos el uno al otro y ser una pareja con una vida plena y feliz. Gracias a ser de agua por ayudarnos a seguir caminando juntos.


Profesional: Verónica | 05/04/2019

Opinión de Rafael
Rafael

Para mí ha sido una experiencia muy profunda y satisfactoria. Venía aquí por problemas superficiales comunes a todas las personas, pero de la mano de Vero he emprendido un viaje interno, de reflexión. Una instrospección que me ha permitido conocerme mejor, hasta un punto donde nunca hubiera imaginado que podría llegar, pero sobre todo y por encimo de todo he aprendido ha quererme, aceptarme y perdonarme. En definitiva, me ha ayudado a entender que alcanzar mi mejor versión esta en mi mano. Por eso le agradezco desde lo más profundo de mi corazón todo lo que ha hecho, aunque ella diga que ha sido mi trabajo, me gustaria insistir en que, aunque esto es así, ella ha sido una pieza fundamental en todo este proceso.


Profesional: Verónica | 05/04/2019

Opinión de Isabel
Isabel

Contacté con el centro por problemas de ansiedad que arrastraba desde hace años y en pocas sesiones con Isa he conseguido superar situaciones que en el pasado hubiera sido imposible para mi. Ahora tengo confianza en mí misma y veo el mundo mucho más seguro. También he llevado a mi hijo adolescente quien ha tratado Verónica, y no sólo le ha ayudado a él a encontrar motivaciones para superarse sino que me ha ayudado a conocerlo mejor, lo que nos ha unido más. Por otra parte, aunque no pude asistir más que a una clase de mindfulness, me pareció que Aurora hace un buen trabajo ayudando a otras personas a vivir plenamente el momento presente, tan necesario en estos tiempos. Gracias a las tres por todo, sois un gran equipo, sin duda volveré a contactar cuando lo necesite.


Profesional: | 02/04/2019

Opinión de Sandra Medina
Sandra Medina

Muchas gracias a todo el equipo de Ser de Agua. En especial a Isa, eres genial. Gracias por ayudarme a encauzar mi vida de nuevo. Sin ti todo este avance no hubiera sido posible. Gracias, gracias, gracias.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 21/02/2019

Opinión de David
David

Mi experiencia a sido muy positiva, me a ayudado mucho a conseguir lo que necesitaba, con Vero te sientes super tranquilo y relajado para que no te sientas cohibido a la hora de expresar los problemas, sin duda una gran experiencia y profesional, volvería a estar en manos de ella


Profesional: Verónica | 14/02/2019

Opinión de Raquel
Raquel

Con Vero la experiencia ha sido positiva, nos ayudó a dar salida y entecontrar respuestas a nuestro problema, con los niños es una gran profesional, buen trato y siempre amable.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 09/02/2019

Opinión de Pedro Andrés Aranda
Pedro Andrés Aranda

Un gran trabajo y con muchas facilidades a la hora de plantear situaciones y herramientas que te sirvan para afrontar los problemas problemas . Un gran trato y con gran capacidad de adaptación a la situación de cada uno .


Profesional: Verónica | 30/01/2019

Opinión de Irene
Irene

Mi experiencia en Ser De Agua ha sido muy buena. La verdad que siempre he confiado mucho en las labores de estos profesionales. Isa me ha ayudado mucho; a que el camino sea muchos más fácil. Me he sentido muy cómoda con ella desde el minuto 0; y me ha dado una serie de herramientas que me han ayudado muchísimo. Es una gran profesional y no sólo eso; sino que consigue conectar contigo y empatizar muy bien con tu situación. Por todo esto y más estoy muy satisfecha. Compartir siempre es mejor.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 26/01/2019

Opinión de M.E.
M.E.

Me he sentido muy agusto, libre a la hora de expresar mis pensamientos y con ayuda de Vero he podido conseguir el objetivo que me habia propuesto. Si en otra ocasión volviera a necesitarlo sin duda volvería a tener las sesiones con ella. Una chica muy amable y cariñosa con los clientes.


Profesional: Verónica | 23/01/2019

Opinión de María O.
María O.

Ha sido mi primera experiencia porque nunca me había atrevido a dar el paso de recibir ayuda psicológica y, a día de hoy, considero que ha sido la mejor decisión que pude tomar. Isa me ha ayudado a conocerme a mí misma y ha logrado desde la primera sesión conectar conmigo y hacerme fácil abrirme completamente a ella sin ningún miedo. Gracias a la terapia he conseguido unas herramientas que me van a ayudar a lo largo del camino tan difícil pero maravilloso que es la vida. Hace unos meses no me reconocía y ahora me siento renovada y con muchas ganas de seguir avanzando y superándome cada día. Mil gracias a Ser de Agua pero sobretodo a Isa que ha sido quién me ha acompañado y ayudado en esta etapa.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 18/10/2018

Opinión de Alba
Alba

En Ser de Agua se respira profesionalidad, empatía y respeto. Pero en particular, a mí me tocó Azahara como psicóloga, y aseguro que es un ser de luz absoluto. Siempre buscando la forma de ayudarte sea cual sea la situación. Se hacen cortas las sesiones de lo a gusto que te sientes. Yo siempre salgo desahogada y con una solución, eso para mí lo dice todo! La recomiendo 100%. Gracias Azahara. Nos vemos pronto!


Profesional: | 10/10/2018

Opinión de Elías
Elías

Excelentes profesionales. A veces no es fácil distinguir tu camino, y Verónica García me ha acompañado hasta que lo he encontrado. Muchas gracias y hasta siempre.


Profesional: Verónica | 26/09/2018

Opinión de Rafa .
Rafa .

Recomiendo encarecidamente la terapia, siempre que se esté dispuesto a seguir el proceso con paciencia y haciendo caso de las indicaciones. En mi caso me ha sido de gran ayuda. A partir de aquí sigo el camino por mi cuenta...


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 14/07/2018

Opinión de pablo
pablo

excelente trato y excelentes profesionales, he tenido una solución a mi problema que me ha ayudado mucho, lo recomiendo tanto a verónica como a todo el equipo. muchas gracias por vuestra ayuda


Profesional: Verónica | 27/06/2018

Opinión de jose y rosa
jose y rosa

pues nuestra experiencia con vero a sido de mucha ayuda,en todas las visitas nos hemos encontrado muy agusto y salimos muy contentos ,cumpliendo nuestros


Profesional: Verónica | 27/06/2018

Opinión de Olwyn W
Olwyn W

I came to Ser de Agua with the intention of changing patterns in my relationships. Isa introduced me to various techniques and tools that I can use to become more aware of the emotional and cognitive mechanisms that are happening at any given moment in my relationships so that I can intervene to positively alter them. I wouldn´t hesitate to recommend Ser de Agua and Isa.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 12/06/2018

Opinión de Epifania C.
Epifania C.

Mi experiencia en el centro y, en particular, con Isa ha sido muy positiva. Su método y su forma de indagar en las emociones me ha servido de mucha ayuda. Sus estrategias, protocolos y consejos son excepcionales. Gracias.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 04/06/2018

Opinión de A.M.
A.M.

Mi experiencia en el centro y, en particular, con Isa ha sido muy positiva. Su método y su forma de indagar en las emociones me ha servido de mucha ayuda. Sus estrategias, protocolos y consejos son excepcionales. Gracias.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 04/06/2018

Opinión de RLR MDPJ
RLR MDPJ

somos una pareja madura que ha iniciado una relación no hace mucho tiempo y hemos contactado a este centro para resolver nuestros problemas de desconfianza. Después de unas cuantas sesiones nos ayudado a encontrar soluciones para nuestro problema, habiendo notado una franca mejoría en nuestra convivencia y enseñarnos el método, procedimiento y aprendizaje para corregir las conductas que nos llevaban a ese mal entendimiento. la profesionalidad y el trato recibido por parte de la empresa Ser de Agua ha sido en todo momento exquisito.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 24/05/2018

Opinión de Lorena
Lorena

Mi experiencia con el centro y con Verónica en especial ha sido muy buena. Llegué con unas espectativas de mejorar y el resultado ha sido inmejorable


Profesional: Verónica | 18/05/2018

Opinión de Mario
Mario

Ante una situación de descontrol emocional y de la propia visión personal, decidí buscar un psicólogo que me ayudase a encontrarme a mí mismo y a entender lo que sentía. En internet di con el centro SER DE AGUA y, ¡bendita la hora! El azar, la suerte o el destino puso en mi camino a Azahara, una experta de los pies a la cabeza. Me ha enseñado a autogestionarme y a comprenderme, que eran mis objetivos principales pero, ha ido más allá, ha sabido ver donde estaba el eje del bloqueo emocional y ha conseguido hacer de mí una persona nueva. Desde la bondad, la humildad y la profesionalidad ha conseguido sacar lo mejor de mí, el verdadero yo que había escondido. Eso no dice que no sea un camino arduo, difícil o que exija esfuerzo, pero lo que puedes tener seguro s que contarás con la mejor ayuda posible. ¡Gracias Azahara!


Profesional: | 16/05/2018

Opinión de Helen C
Helen C

Descubrí el centro Ser de Agua en el 2016 y a raíz de unas experiencias muy positivas con los talleres de emociones, autoestima y Gestalt, decidí empezar sesiones individuales con Isa en 2017. Me alegro mucho de haber tomado esta decisión, ya que me he beneficiado enormemente de estas sesiones. Isa es una persona que destaca tanto por su profesionalidad como por su cercanía, y me sentía muy cómoda y acompañada en todo momento. Gracias a su manera de guiar las sesiones y a sus perspicacia he podido darme cuenta de muchas cosas y realizar bastantes cambios en mi vida personal y emocional, además de lidiar con algunos temas que antes percibía como inabarcables. ¡Muchísimas gracias por todo Isa! Gracias al conocimiento y confianza que he ganado como resultado de estas sesiones me siento más preparada para comenzar esta nueva época de mi vida, la de ser una madre.


Profesional: | 13/04/2018

Opinión de Marina
Marina

Llegué a Ser de Agua con bastantes problemas de autoestima y ansiedad, pero con Isa he podido retomar poco a poco mi vida afrontando los miedos e inseguridades que me han ido surgiendo. Estoy contenta con la experiencia y con el trato en general. El camino es largo, pero si uno se lo propone, se puede conseguir :)


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 13/04/2018

Opinión de Marina
Marina

Llegué a Ser de Agua con bastantes problemas de autoestima y ansiedad, pero con Isa he podido retomar poco a poco mi vida afrontando los miedos e inseguridades que me han ido surgiendo. Estoy contenta con la experiencia y con el trato en general. El camino es largo, pero si uno se lo propone, se puede conseguir :)


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 13/04/2018

Opinión de Mario
Mario

Ante una situación de descontrol emocional y de la propia visión personal, decidí buscar un psicólogo que me ayudase a encontrarme a mí mismo y a entender lo que sentía. En internet di con el centro SER DE AGUA y, ¡bendita la hora! El azar, la suerte o el destino puso en mi camino a Azahara, una experta de los pies a la cabeza. Me ha enseñado a autogestionarme y a comprenderme, que eran mis objetivos principales pero, ha ido más allá, ha sabido ver donde estaba el eje del bloqueo emocional y ha conseguido hacer de mí una persona nueva. Desde la bondad, la humildad y la profesionalidad ha conseguido sacar lo mejor de mí, el verdadero yo que había escondido. Eso no dice que no sea un camino arduo, difícil o que exija esfuerzo, pero lo que puedes tener seguro es que contarás con la mejor ayuda posible. ¡Gracias Azahara! jajaja


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 11/04/2018

Opinión de Santi D
Santi D

Un trato genial e inmejorable, Vero es una gran profesional y tiene muchísima empatía, lo que hace que cada minuto invertido aquí te ayude a ver la vida de otro modo y a liberar tu mente de tantos agobios e incomodidades que hoy día nos angustian. Muy recomendable.


Profesional: Verónica | 11/04/2018

Opinión de mari
mari

mi esperiecia con el centro yveronica a sido genial me a cambiado el caracter y la forma de ver las cosas , yo he vuelto a ser la que era solo darle las gracias


Profesional: Verónica | 04/04/2018

Opinión de A.G.R
A.G.R

Mi experiencia con Verónica fue genial. Me hizo replantearme mi manera de ver las cosas y me ayudó mucho. Todas su reflexiones y recomendaciones fueron encaminadas para conseguir el objetivo de mi terapia. Es un encanto de mujer y tiene una paciencia infinita. Recomendable 100%


Profesional: Verónica | 08/03/2018

Opinión de TG
TG

Trato muy profesional y cercano. Al ser mi primera experiencia en un centro de psicología estaba nervioso, pero en seguida me solté porque me sentí muy bien atendido. Un placer haber sido atendido por Azahara, me ha ayudado mucho


Profesional: | 07/03/2018

Opinión de Pedro R. .
Pedro R. .

10 Points Hacía tiempo que me sentía perdido, agotado y cada vez más apático. Me agobiaba la idea de que ésta situación se perpetuara en el tiempo y que mi familia pagara las consecuencias. Así que busqué ayuda y conocí a Serdeaguaa. Gracias a ella he conseguido ver las cosas desde otra perspectiva para poder resolver los problemas y volver a tener fuerza para continuar con mis proyectos y emprender otros nuevos.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 06/03/2018

Opinión de P.M.
P.M.

Estoy muy contenta y agradecida con el trato del Centro de Psicología Ser de Agua y más concretamente con Verónica. Fuimos al centro para que nos ayudasen a entender mejor el comportamiento de nuestro hijo y así poder ayudarle. Fue todo amabilidad, cercanía, claridad y colaboración. Muy agradecidos por todo.


Profesional: Verónica | 01/03/2018

Opinión de Jorge G.
Jorge G.

Mi experiencia en SERdeAGUA fue muy positiva. Me ayudó a volverme a encontrar conmigo mismo y salir de un bache de infelicidad.


Profesional: Verónica | 24/02/2018

Opinión de Lorena Díaz
Lorena Díaz

Mi experiencia con Isa ha sido muy satisfactoria, me ha ayudado a superar mis miedos y a ver las cosas de una manera más positiva para poder afrontar mejor mis problemas. Gracias a ella he aprendido a confiar en mi y a aceptarme.


Profesional: | 27/11/2017

Opinión de Irene
Irene

Mi experiencia en Ser De Agua ha sido muy buena. La verdad que siempre he confiado mucho en las labores de estos profesionales. Isa me ha ayudado mucho; a que el camino sea muchos más fácil. Me he sentido muy cómoda con ella desde el minuto 0; y me ha dado una serie de herramientas que me han ayudado muchísimo. Es una gran profesional y no sólo eso; sino que consigue conectar contigo y empatizar muy bien con tu situación. Por todo esto y más estoy muy satisfecha. Compartir siempre es mejor.


Profesional: | 12/11/2017

Opinión de David G
David G

Me ha encantado mi experiencia con Vero, llegué sin ganas de hacer nada tras haber pasado una etapa complicada y, al contrario de lo que pensaba al principio, me ha servido muchísimo venir. Ahora veo las cosas de otra forma y tengo muchísimas ganas de seguir esforzándome hasta llegar a mis metas. Muchísimas gracias!


Profesional: Verónica | 29/09/2017

Opinión de Purificación Rodríguez Rico
Purificación Rodríguez Rico

Nosotros llevamos a nuestro hijo al centro SERdeAGUA porque detectamos que tenía problemas de sociabilidad y autoestima. La atención por parte de Verónica ha sido genial, ya que, en poco tiempo hemos podido comprobar que esos pequeños miedos al rechazo social y a su propia personalidad han desaparecido y con su gran experiencia han conseguido que mi peque se integre en su clase y sea mucho más abierto. Muchas gracias por todo y espero que igual que han sido de gran ayuda para mi hijo lo sea también para otras personas. Gracias Verónica.


Profesional: Verónica | 27/09/2017

Opinión de Alba Carrasco Requena
Alba Carrasco Requena

Mi experiencia con Verónica ha sido muy positiva. Llegué cuando me encontraba en un momento difícil de mi vida y me ha ofrecido las herramientas esenciales para controlar mis emociones y ser consciente de que hay ciertos problemas que no puedo asumir como si fueran míos propios. Muchas gracias por todo, seguiré trabajando para alcanzar todos los objetivos propuestos.


Profesional: Verónica | 14/09/2017

Opinión de Alejandro Villegas
Alejandro Villegas

Llegue sin expectativas algunas tras un proceso largo y desde el primer momento se abrio para mi un mundo totalmente desconocido. Gracias a Isa he podido descubrir que hay veces que uno solo no puedo con todo y que gracias a su trabajo se pueden superar todos los obstsculos que nos encontramos en el camino. Gracias por el trato, la profesionalidad y sobre todo la seguridad que te ofrece esta grandisima profesional.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 02/08/2017

Opinión de Mar Estevez .
Mar Estevez .

La experiencia en general ha sido buena, yo quería arreglar unos temas y aunque al final nos hemos centrado en otros que en el momento eran más importantes me han ayudado mucho con ellos, es verdad que la cosa me ha parecido que iba algo despacio y me hubiera gustado avanzar más rápido pero también puede ser porque me haya faltado tiempo.Trabajan muy bien, te enseñan muchas cosas y ayudarte a ti mismo


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 01/08/2017

Opinión de ypg
ypg

Ha sido una gran ayuda para orientarme y quererme sin tener en cuenta las opiniones ajenas. La verdad me siento muy contenta con el trato recibido. ¡MUCHAS GRACIAS VERONICA!


Profesional: | 05/07/2017

Opinión de Jorge castillo Rodríguez
Jorge castillo Rodríguez

Hola me ha parecido el trabajo de Verónica excelente, mi hija no quería ir al sicologo y cuando empezó con ella todo lo que tenía se fue solucionando y muy bien le ha cogido mucho cariño, no quería dejar de ir y esta muy feliz


Profesional: Verónica | 13/06/2017

Opinión de Jessica Gutiérrez
Jessica Gutiérrez

Gracias a personas profesionales y comprometidas con su trabajo, como Isabel, he podido darme cuenta de que todas las personas tenemos fortaleza emocional y que la aceptación es la base de la felicidad. Muchas gracias Isabel y Ser de Agua.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 06/06/2017

Opinión de Cristóbal Galiano
Cristóbal Galiano

He tenido varias sesiones con Isabel, con un resultado muy satisfactorio, me ha facilitado las herramientas necesarias para conectar con mis emociones y así poder gestionarlas de forma efectiva. Sinceramente, recomiendo su manera de trabajar, es una gran profesional y dispensa un trato muy cordial.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 19/05/2017

Opinión de Johanna Hidalgo
Johanna Hidalgo

A mis movidas y a mí nos ha llevado Verónica García de la mano, nos ha enseñado que el camino a seguir no tiene que tomarse a prisas y que se puede tomar el que una decida, sin presiones, sin imposiciones propias o ajenas, que se una se puede equivocar, que se puede aprender de ello y que se puede perdonar, a los demás y una misma


Profesional: Verónica | 28/04/2017

Opinión de Ester Úbeda Durán
Ester Úbeda Durán

Las sesiones que he tenido con Isabel me han ayudado a gestionar mis emociones y saber como controlarlas. Me ha dado muchas herramientas para conseguir sanar heridas del pasado y no tener que depender de nadie para continuar con mi día a día. Gracias ha esas herramienta he conseguido volver a ver la persona feliz que quería ser y controlar la tristeza para que no invada mi vida. gracias Isabel por conseguir este gran cambio.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 26/04/2017

Opinión de noni
noni

Venir aqui ha su`puesto un trampolin a la esperanza,una certeza de que cada ser humano es capaz de salir del pozo mas profundo,que tenemos recursos y armas mas que suficientes para hacer frente a las cosas y lo mas importante es que aprendes a vivir sin miedo...cada dia doy gracias por haber tenido la lucidez de venir aqui pq me ha cambiado la vida.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 25/04/2017

Opinión de María O.
María O.

Ha sido mi primera experiencia porque nunca me había atrevido a dar el paso de recibir ayuda psicológica y, a día de hoy, considero que ha sido la mejor decisión que pude tomar. Isa me ha ayudado a conocerme a mí misma y ha logrado desde la primera sesión conectar conmigo y hacerme fácil abrirme completamente a ella sin ningún miedo. Gracias a la terapia he conseguido unas herramientas que me van a ayudar a lo largo del camino tan difícil pero maravilloso que es la vida. Hace unos meses no me reconocía y ahora me siento renovada y con muchas ganas de seguir avanzando y superándome cada día. Mil gracias a Ser de Agua pero sobretodo a Isa que ha sido quién me ha acompañado y ayudado en esta etapa.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 31/03/2017

Opinión de Arantxa BP
Arantxa BP

Definido en pocas palabras: me ha cambiado mi vida. Me resulta increíble cómo en tan poco tiempo he podido conseguir cambiar tantos aspectos que me angustiaban en mi día a día desde hace mucho tiempo. Me ha encantando la forma de trabajar, cumpliendo poco a poco un objetivo tras otro, orientando el problema y ayudándome, pero sin dejar que fuera yo misma quien lo expusiera y creara mis propios recursos. Eternamente agradecida, ojalá hubiera acudido mucho antes.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 13/03/2017

Opinión de Carlos López
Carlos López

Isa me ha ayudado mucho a conectarme con mis emociones, entenderlas y a ser más efectivo a la hora de gestionarlas. Me ha dado un espacio de protección, tranquilidad y calma que voy llevando poco a poco a mi vida cotidiana. Esto me ha permitido paliar algunas cosas que me causaban sufrimiento a diario y adquirir herramientas que proporcionen equilibrio a mi vida. Estoy plenamente agradecido.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 08/03/2017

Opinión de José Granados
José Granados

SERdeAGUA se ha ocupado de mis movidas y puedo decir que son unos profesionales de los pies a la cabeza, aparte de eso es cercana, simpática y gracias a ella y gracias a mi puedo decir que soy feliz de nuevo!!! Gracias por enseñarme a ver las cosas de la mejor manera!!!!


Profesional: | 06/02/2017

Opinión de Alberto H. González
Alberto H. González

Durante las sesiones que he tenido con Isabel, he podido dominar más mi situación personal y confiar en mi mismo. Asimismo, tener una visión más clara para poder enfrentarme a la vida y valorarme más como persona. Le estoy muy agradecido por su trato profesional y personal hacia mí.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 30/01/2017

Opinión de Jose Martin Rodriguez. Donaire
Jose Martin Rodriguez. Donaire

Para mi fue una gran experiencia, llevaba algún tiempo con la cabeza echa un lío,sobre que decisiones debía de tomar y sintiéndome mal conmigo mismo.Me encontraba bastante deprimido y estas sesiones me dieron las herramientas suficientes para encontrar el camino de mi bienestar. Fue una gran experiencia, la cual recomiendo,


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 10/01/2017

Opinión de Fernando Aranda .
Fernando Aranda .

He estado teniendo terapia durante varios meses y quiero decir que ha sido muy satisfactorio el proceso y muy contento por la profesionalidad de ella en todo momento y quiero recomendar su manera de trabajar.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 10/01/2017

Opinión de Francisco
Francisco

Las sesiones con Isabel han sido muy buenas y en un ambiente muy tranquilo y relajado. Me ayudó mucho a conocerme a mi mismo y a tener una visión más clara de la vida y del mundo que me rodea. Les estoy muy agradecido


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 09/01/2017

Opinión de Elena T .
Elena T .

Contacté con ser de agua por un embrollo personal que me generaba ansiedad. En solo cuatro sesiones, ayudada por su orientación empecé a sentirme mejor ganando en tranquilidad y confianza en mí misma.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 09/01/2017

Opinión de Daniel González .
Daniel González .

10 Points Hola soy un paciente del centro de psicología SERdeAGUA y mi experiencia ha sido muy buena. Andrea es una chica muy simpática y agradable que me ha ayudado mucho con mis problemas. Me ha dado muy buenos consejos y ha conseguido que comprenda con claridad todo por lo que estaba pasando.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 09/01/2017

Opinión de Esmeralda
Esmeralda

Nada. Fui totalmente perdida y gracias a Isa encontré no sólo el camino, si no piedras que ni siquiera sabía que me impedían andar


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 18/11/2016

Opinión de Estefanía G.
Estefanía G.

Gran profesionalidad y trato maravilloso, me he sentido tranquila y segura a lo largo de toda la terapia. Resultado más que satisfactorio. Gracias Isabel!


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 06/07/2016

Opinión de Sergio
Sergio

Primero, agradecer el apoyo, la amabilidad y delicadeza del trato recibido. Animo a quien crea que necesite un poco de ayuda a venir, y superar esos hilos pendientes que a veces se nos escapan. Yo creía que me iba a ser imposible, pero a día de hoy volvería a hacerlo, porque no sabes lo limitado que estas hasta que dejas de estarlo. Gracias !


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 23/06/2016

Opinión de Amalia Alcoba .
Amalia Alcoba .

Gracias, a sido maravilloso el trato y un resultado increible estoy muy agradecida a sido un cambio a mejor increible. Mil gracias por todo.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 06/06/2016

Opinión de Cristian Redondo López
Cristian Redondo López

Todo ok


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 18/05/2016

Opinión de Ana G.
Ana G.

Ha sido una experiencia muy positiva. Además de haber aprendido muchísimo sobre mi misma y sobre el problema que llevaba acuestas. Me he sentido super cómoda, muy bien atendida por buenos profesionales. 100 % recomendable haberme puesto en sus manos!


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 14/05/2016

Opinión de Mane .
Mane .

Estoy super contenta con el trato prestado y sobre todo, por como me ha ido estos dias, me ha ayudado un monton, es una gran profesional y no he necesito mas que 3 dias para darme cuenta de las cosas, es muy buena profesional, te da la confianza para desahogarte con ella y para expresar todo lo que tienes dentro....Si tengo que volver, sin ninguna duda, la escogeré a ella de nuevo....Muchas gracias por todo


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 11/05/2016

Opinión de María .
María .

Me ha ayudado mucho conocer al equipo ya que me ha enseñado a ver las cosas desde otro punto de vista y me ha ayudado al conocerme un poquito más. Sin duda, muy recomendable


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 26/04/2016

Opinión de Inma .
Inma .

Decidí ir a terapia porque no estaba pasando un buen momento en mi vida, el resultado no ha podido ser mejor, me siento mucho mas segura de mi misma y por tanto mas feliz. Solo que me queda darte las gracias.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 21/04/2016

Opinión de Laura .
Laura .

Yo decidí buscar ayuda de un profesional porque hay veces que las situaciones en la vida te pueden y necesitas saber cómo afrontarlas para llevarlas de la mejor manera posible. En mi caso estoy muy agradecida ya que es una magnífica profesional y gracias a dar el paso y a sus grandes consejos las situaciones que antes tanto me podían ahora soy capaz de controlarlas. Lo recomiendo 100% a todo el mundo.


Profesional: | 11/04/2016

Opinión de Concepcion Enríquez mateosinenmainenmaG
Concepcion Enríquez mateosinenmainenmaG

Gran acierto mis secciones con isabel, me han ayudado a restablecer mi equilibrio emocional.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 03/04/2016

Opinión de MARI
MARI

Decidí asistir a terapia porque no me encontraba bien. Sentía malestar y no sabía de donde procedía. Tras varias sesiones de terapia me encuentro bastante mejor. Recomiendo dar el paso y asistir ante cualquier problema que no podamos solucionar porque puede resultar bastante beneficioso.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 01/04/2016

Opinión de Carlos
Carlos

Buena experiencia.es una buena Inversión en uno mismo. Recomendable


Profesional: Jesús Delgado Marín | 01/04/2016

Opinión de Ana García
Ana García

Isabel, excelente profesional, gran capacidad para entender tus problemas y hacer que puedas mejorar y te enseña a afrontarlos y resolverlos. gracias por hacerme superar esta etapa.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 14/03/2016

Opinión de MARIBEL HIDALGO
MARIBEL HIDALGO

Podría hacer un largo escrito sobre mi experiencia aquí,pero lo voy a resumir en solo munas pocas palabras:aquí he encontrado a mi Angel de la guarda.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 04/03/2016

Opinión de Ismael
Ismael

Un gran placer iniciar esta etapa de crecimiento personal con un equipo de profesionales, en mi caso particularmente con ser de agua, le agradezco enormemente su ayuda en mi proceso y lo recomiendo sin lugar a dudas. Mil gracias!


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 03/03/2016

Opinión de javier
javier

todo un acierto el dia que decidi llamar a esta clinica.Excelentes profesionales sobre todo isa que a sido la que me trato a mi y sin duda si vuelve a surgirme algun tipo de problema no dudare en volver a llamar.Muchas graciass


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 22/02/2016

Opinión de Kandy
Kandy

Me ha gustado mucho trabajar con este equipo. Son profesionales y se nota sus capacidades y cualificaciones. Durante las sesiones me ha sentido muy tranquila y me han aportado estrategias para controlar mi emociones. Me han otorgado mayor paz, tranquilidad y felicidad a mi vida.Doy un 10.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 13/01/2016

Opinión de Rafael Bonache
Rafael Bonache

Hola quiero agradecer la ayuda y la confianza que me ha dado Isa... ahora estoy mucho mejor que cuando la conocí.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 15/12/2015

Opinión de Laura García
Laura García

Me gustaría agradecer la ayuda que me habéis dado y decir que ahora me encuentro mucho mejor.


Profesional: Isa Gutiérrez Gálvez | 15/12/2015